10 Game Melawan Serangan Alien Yang Mengancam Basis Manusia Di Planet Asing Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Fantasi

10 Game Melawan Serbuan Alien yang Mencekam Basis Manusia di Planet Asing untuk Cowok Jagoan!

Buat cowok-cowok kece yang suka banget game fantasi menegangkan, siap-siap keinspirasi sama 10 game seru ini. Di sini, lo bakal berperan jadi tentara atau pahlawan yang harus melawan serangan alien ganas yang mengancam merobek-robek basis manusia di planet asing.

  1. Halo

Seri legendaris ini berlatar di masa depan, saat manusia menjajah planet asing bernama Reach. Tapi tiba-tiba, serbuan alien Covenant datang bagai tsunami, mengancam eksistensi umat manusia. Dengan senjata canggih dan perisai energy, lo harus bertempur sengit melawan para alien ganas, seperti Covenant dan Sangheili.

  1. Destiny

Di Destiny, lo akan menjelajahi tata surya futuristik sebagai seorang Guardian, prajurit perkasa yang membela bumi dari serangan alien. Dari planet Mars yang gersang hingga hutan belantara yang luas di Bulan, lo bakal bertarung melawan gerombolan alien Fallen, Hive, Cabal, dan Vex, yang masing-masing punya kekuatan dan kelemahan unik.

  1. Gears of War

Kalau lo demen banget sama game tembak-menembak intens, Gears of War wajib lo cobain. Sebagai anggota COG (Coalition of Ordered Governments), tugas lo adalah memerangi Locust Horde, ras alien bawah tanah yang kejam. Dengan senapan mesin Lancer yang ikonik dan gergaji motor sebagai senjata jarak dekat, lo bakal menerobos pertahanan Locust dan menyelamatkan umat manusia.

  1. Mass Effect

Mass Effect adalah game RPG aksi epik yang membawa lo ke petualangan luar angkasa. Sebagai komandan Shepard, lo akan memimpin regu pasukan elit untuk menjelajahi galaksi dan melawan invasi alien Reapers yang misterius. Susun strategi pertempuran, latih anak buah lo, dan buka kekuatan unik Shepard untuk mengalahkan para alien yang bertekad memusnahkan semua kehidupan organik.

  1. StarCraft II

Dalam game strategi real-time klasik ini, lo akan memilih antara tiga ras: Terran (manusia), Zerg (alien serangga), dan Protoss (alien psionik). Masing-masing ras punya unit dan kemampuan unik, dan lo harus mengelola sumber daya, membangun pangkalan, dan mengerahkan pasukan untuk mengalahkan musuh-musuh lo.

  1. Alien: Isolation

Kalau lo suka game horor yang bikin deg-degan, Alien: Isolation pasti cocok banget. Lo akan berperan sebagai Amanda Ripley, putri dari karakter ikonik Ellen Ripley dari film Alien. Terdampar di stasiun ruang angkasa yang terbengkalai, Amanda harus mencari jalan keluar sambil menghindari kejaran Xenomorph yang mematikan, alien menyeramkan yang memburu mangsanya tanpa ampun.

  1. XCOM 2

Di XCOM 2, alien sudah menguasai bumi dan mendirikan pemerintahan totaliter. Sebagai komandan XCOM (Extra-Terrestrial Combat Unit), lo memimpin tim pasukan khusus untuk melawan penjajah alien. Kembangkan teknologi baru, bangun unit prajurit yang kuat, dan lawan balik alien untuk membebaskan bumi dari cengkeraman mereka.

  1. Evolve

Dalam game asimetris ini, lo bisa memainkan role alien atau sebagai tim pemburu manusia. Sebagai alien, lo punya kemampuan untuk berubah bentuk, berkamuflase, dan menjebak musuh. Di sisi lain, sebagai tim pemburu, lo harus bekerja sama untuk melacak dan membunuh alien sebelum ia berkembang menjadi monster yang tak terbendung.

  1. Prey

Prey adalah game first-person shooter yang menggabungkan horor dan fiksi ilmiah. Lo berperan sebagai Morgan Yu, seorang ilmuwan yang bangun di stasiun ruang angkasa yang dikuasai oleh alien yang dikenal sebagai Typhon. Dengan senjata dan kekuatan psionik, lo harus bertahan hidup, mengungkap misteri di balik invasi alien, dan lolos dengan selamat.

  1. Doom Eternal

Doom Eternal adalah game first-person shooter penuh aksi yang membawa lo kembali sebagai Doom Slayer, prajurit perkasa yang diperkuat. Kendarai kendaraan tempur yang canggih dan gunakan persenjataan yang mematikan untuk mencabik-cabik gerombolan iblis dan alien yang memenuhi bumi. Dengan gameplay cepat dan brutal, Doom Eternal akan memuaskan dahaga lo akan pertempuran yang intens dan mematikan.

10 Game Melawan Alien Di Planet Asing Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Menegangkan untuk Anak Cowok Gaul Pencinta Luar Angkasa: Melawan Alien di Planet Asing

Halo, para pecinta luar angkasa! Mau merasakan sensasi menegangkan bertempur melawan alien di planet asing? Kali ini, kita bakal mengupas tuntas 10 game kece yang siap membuat adrenalin kalian terpacu. Cus, prepare diri kalian buat petualangan seru yang bikin kalian ketagihan!

1. Halo: The Master Chief Collection

Siapa yang nggak kenal Halo? Seri legendaris ini menawarkan pengalaman seru perang melawan Covenant, sekelompok alien ganas yang berusaha ngebasmi umat manusia. Dengan grafis kece dan gameplay yang nagih, nggak heran kalau Halo jadi favorit anak cowok pecinta game aksi.

2. Destiny 2

Kalau kalian pengin game yang lebih modern dan kece, mending cobain Destiny 2. Di sini, kalian bakal jadi Guardian yang harus melindungi bumi dari ancaman Red Legion, pasukan alien super kejam. Dengan dunia open world yang luas dan pertempuran yang intens, Destiny 2 bakal bikin kalian betah mainin berjam-jam.

3. Mass Effect

Suka game RPG? Mass Effect adalah pilihan tepat buat kalian. Kalian bakal ngontrol Shepard, seorang tentara yang harus melawan Reaper, pasukan alien misterius yang mau ngehancurin seluruh Milky Way. Dengan cerita yang epik, karakter yang luar biasa, dan banyak planet yang bisa dieksplorasi, Mass Effect bakal bikin kalian merasa kayak jadi jagoan luar angkasa sungguhan.

4. Predecessor

Untuk pecinta game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), Predecessor adalah jawabannya. Di game ini, kalian bakal bertarung melawan alien yang kejam sebagai Predator atau membela manusia sebagai Fireteam. Dengan gameplay yang seru dan grafis yang kece, Predecessor bakal bikin kalian ketagihan ngumpulin kill.

5. Fortnite

Bagi yang suka game battle royale, Fortnite adalah pilihan yang tepat. Kalian bakal terjun ke sebuah pulau bersama 99 pemain lain dan harus bertahan hidup dengan cara ngumpulin senjata, membangun, dan menghancurkan musuh. Dengan mode permainan yang bervariasi dan event yang seru, Fortnite bakal bikin kalian betah mainin berjam-jam.

6. Aliens: Fireteam Elite

Kalau kalian pengin ngerasain sensasi jadi anggota tim penumpas alien, mending cobain Aliens: Fireteam Elite. Di sini, kalian bakal bertempur melawan Xenomorph, alien ikonik dari film Aliens. Dengan gameplay co-op yang seru dan atmosfer yang bikin bulu kuduk merinding, Aliens: Fireteam Elite bakal bikin kalian merinding ketakutan.

7. XCOM 2

Suka game strategi? XCOM 2 adalah jawabannya. Kalian bakal jadi komandan pasukan XCOM yang harus melawan pasukan alien yang udah menguasai bumi. Dengan gameplay yang taktis dan cerita yang menarik, XCOM 2 bakal bikin kalian berpikir keras dan puas banget ngelihat pasukan kalian mengalahkan alien.

8. Metroid Dread

Buat penggemar game platformer, Metroid Dread adalah pilihan yang wajib dicoba. Kalian bakal ngontrol Samus Aran yang harus melawan E.M.M.I., robot alien yang mematikan. Dengan gameplay yang menantang dan boss battle yang seru, Metroid Dread bakal bikin kalian ngerasa puas banget pas ngalahin musuh.

9. Control

Pengin game yang unik dan penuh misteri? Control adalah pilihannya. Kalian bakal ngontrol Jesse Faden yang harus menjelajahi The Oldest House, sebuah gedung pemerintah yang penuh rahasia. Dengan gameplay yang inovatif dan cerita yang mind-bending, Control bakal bikin kalian kepo banget pengen tau apa yang sebenarnya terjadi.

10. Returnal

Terakhir, ada Returnal, sebuah game roguelike yang bakal bikin kalian mati berkali-kali. Kalian bakal ngontrol Selene Vassos yang terjebak dalam lingkaran waktu di sebuah planet asing. Dengan gameplay yang brutal dan grafis yang memukau, Returnal bakal bikin kalian tertantang dan pengen terus mainin sampai selesai.

Nah, itulah 10 game melawan alien di planet asing yang bakal bikin adrenalin kalian terpacu. Siapkan diri kalian untuk petualangan seru yang nggak bakal terlupakan!

10 Game Membuat Perangkap Alien Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Tantangan

10 Game Membuat Perangkap Alien yang Mengasyikkan Buat Bocil Suka Tantangan

Anak cowok yang doyan cari tantangan pasti suka banget sama game-game yang memaksa mereka pakai otak buat menyelesaikannya. Nah, salah satu jenis game yang paling seru buat mereka adalah game membuat perangkap alien.

Ada banyak banget jenis game perangkap alien yang bisa dimainkan. Mulai dari yang simpel sampai yang rumit abis. Tapi semuanya bakal bikin anak-anak ketagihan buat terus main dan memecahkan semua tantangannya.

Kalau kamu lagi cari game perangkap alien yang seru buat anak cowokmu, ini dia 10 rekomendasinya:

1. Alien Escape

Dalam game ini, anak-anak harus membantu alien melarikan diri dari pangkalan militer dengan membuat jebakan untuk menghindari musuh yang mengejar mereka. Game ini mengajarkan anak-anak tentang strategi dan perencanaan.

2. Alien Invaders: Trap Them All

Di game ini, anak-anak bertugas melindungi bumi dari serangan alien dengan memasang perangkap di jalur pergerakan mereka. Game ini mengembangkan keterampilan memecahkan masalah dan pemikiran logis.

3. Space Traps

Space Traps adalah game yang menantang pemain untuk membuat jebakan di luar angkasa untuk menangkap alien. Game ini meningkatkan kreativitas dan imajinasi anak-anak.

4. Alien Trap Master

Game ini menguji kemampuan anak-anak dalam membuat perangkap yang efektif untuk menangkap alien yang terus bergerak. Game ini membutuhkan kesabaran dan keuletan.

5. Alien Runaway

Dalam game ini, anak-anak harus membantu alien berlari sejauh mungkin dengan membuat perangkap untuk menyingkirkan rintangan dan musuh di jalurnya. Game ini mengembangkan koordinasi tangan-mata dan refleks yang cepat.

6. Alien Abduction: Trap the Aliens

Di game ini, anak-anak harus melindungi manusia dari penculikan alien dengan membuat jebakan untuk menangkap pesawat luar angkasa mereka. Game ini melibatkan strategi dan pemikiran kritis.

7. The Alien Maze: Trap the Alien King

Game ini adalah labirin yang rumit di mana anak-anak harus membuat perangkap untuk menangkap raja alien. Game ini melatih kemampuan memecahkan masalah dan perencanaan strategis.

8. Alien Swat Team

Dalam game ini, anak-anak berperan sebagai tim SWAT yang bertugas membasmi alien dengan memasang perangkap di jalur mereka. Game ini mengembangkan kerja sama tim dan komunikasi.

9. Alien Capture

Alien Capture adalah game yang menantang anak-anak untuk menangkap alien dengan menggunakan jala dan perangkap lainnya. Game ini meningkatkan koordinasi tangan-mata dan keterampilan observasi.

10. Alien Maze Escape

Game ini memaksa anak-anak untuk memecahkan teka-teki dan membuat jebakan untuk melarikan diri dari labirin yang dipenuhi alien. Game ini mengembangkan pemikiran kritis dan keterampilan menyelesaikan masalah.

Itu dia 10 game membuat perangkap alien yang seru banget buat anak cowok yang suka tantangan. Yuk, ajak si kecil main bareng biar makin seru!

10 Game Melawan Pasukan Alien Yang Mengancam Kehidupan Di Bumi Dalam Pertarungan Antariksa Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Seru Melawan Alien Penghancur Bumi dalam Pertarungan Antariksa yang Bikin Deg-degan

Buat para cowok yang demen game aksi dan petualangan, siap-siap adrenalin loe memuncak! Berikut ini daftar 10 game kece yang bakal ngajak loe bertarung melawan pasukan alien berbahaya yang pengen ngacak-ngacak bumi.

1. Halo

Buat yang demen game tembak-tembakan, pasti udah kenal dong sama Master Chief, ikon game Halo. Di seri terbarunya, Halo Infinite, loe bisa ngerasain serunya perang antariksa melawan pasukan alien berbahaya yang dikenal sebagai Banished.

2. Destiny 2

Game first-person shooter ini ngasih loe kebebasan untuk mengeksplorasi dunia yang luas dengan pasukan fireteam loe. Hadapi gerombolan alien berbahaya seperti Fallen, Vex, dan Hive dalam pertempuran yang seru dan menegangkan.

3. Mass Effect

Sebagai Commander Shepard, loe akan memimpin pasukan N7 melawan pasukan alien yang bertekad ngebasmi seluruh ras di galaksi. Gabungan aksi tembak dan cerita yang menarik bikin game ini jadi salah satu yang wajib loe cobain.

4. XCOM: Chimera Squad

Gabungan strategi dan aksi, XCOM: Chimera Squad unik banget. Loe bisa ngomandoin pasukan yang terdiri dari manusia dan alien, kerja sama buat ngalahin faksi alien yang ngancem bumi.

5. Stellaris

Buat yang demen game strategi real-time, Stellaris ngasih loe pengalaman ngebangun dan ngelola kerajaan antariksa loe sendiri. Loe bakal nghadapi pasukan alien yang mungkin bermusuhan atau bersahabat, tergantung pilihan loe.

6. Doom Eternal

Buat yang demen aksi yang brutal, Doom Eternal adalah pilihan yang pas. Sebagai Doom Slayer, loe bakal membantai gerombolan iblis dan pasukan alien yang ngancem bumi dalam pertempuran yang sadis dan seru abis.

7. Prey

Suasana horor dan mencekam bakal loe rasain di Prey. Loe berperan sebagai Morgan Yu, ilmuwan yang terbangun di stasiun luar angkasa yang dipenuhi alien mematikan.

8. Death Stranding

Unik dan berbeda, Death Stranding ngasih loe tugas untuk mengantarkan paket di dunia pasca-apokaliptik yang dipenuhi makhluk aneh dan berbahaya. Pasukan alien di game ini punya kemampuan yang bikin loe deg-degan abis.

9. Borderlands 3

Gabungan aksi tembak dan humor, Borderlands 3 ngasih loe pilihan berbagai karakter unik dengan senjata yang kece badai. Loe bakal bertarung melawan pasukan alien yang lucu-lucu tapi jangan salah, mereka mematikan juga lho!

10. Ratchet & Clank: Rift Apart

Rasain keseruan melintasi dimensi dan waktu sebagai Ratchet dan Clank. Hadapi pasukan alien yang bertekad ngerecokin petualangan mereka dalam game dengan grafis yang aduhai.

Nah, itu dia 10 game seru melawan alien yang bakal bikin loe tegang dan deg-degan abis. Yuk, buruan main dan selamatkan bumi dari serangan pasukan alien yang jahat!

10 Game Melawan Serangan Alien Yang Mengancam Bumi Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Serangan Alien: Melindungi Bumi dari Invasi Ekstraterestrial

Halo, para gamers pecinta aksi! Beresaplah untuk menghadapi serangan alien paling intens yang pernah membanjiri Bumi. Dari yang klasik hingga yang modern, kami telah menyusun daftar 10 game seru yang akan menguji keterampilan bertahan hidupmu melawan gerombolan makhluk luar angkasa yang mengancam.

1. XCOM: Enemy Unknown

Game strategi berbasis giliran klasik tempat kamu memimpin pasukan elit XCOM melawan invasi alien. Bangun basis, rekrut tentara, dan gunakan taktik cerdas untuk mengalahkan lawanmu yang superior secara teknologi.

2. Earth Defense Force 5

Rasakan aksi tanpa henti saat kamu mengendalikan salah satu dari empat kelas tentara berbeda untuk menghalau gelombang alien yang tak ada habisnya. Game ini terkenal karena pertempurannya yang kacau dan aksi kooperatifnya yang mendebarkan.

3. Halo: Reach

Ikut serta dalam pertempuran ikonik Seri Halo melawan Coven, kumpulan alien fanatik. Rasakan senjata dan kendaraan yang kuat sambil melawan serangan yang tak terbendung di planet Reach yang sedang sekarat.

4. Gears of War 4

Terlibat dalam pertarungan jarak dekat yang intens sebagai bagian dari pasukan manusia yang berjuang melawan gerombolan monster alien, Locust. Manfaatkan penutup, senjata berat, dan serangan kooperatif untuk bertahan hidup di dunia yang dilanda perang.

5. Alien: Isolation

Bersembunyilah, lari, atau lawan saat kamu menghadapi Xenomorph yang mematikan dalam game horor bertahan hidup yang membuat jantung berdebar ini. Rasakan ketegangan yang mencengkeram saat kamu berusaha melarikan diri dari cengkeraman makhluk yang menakutkan ini.

6. Mass Effect Legendary Edition

Perjalanan melalui galaksi yang luas sebagai Komandan Shepard, memimpin tim pasukan elite dalam pertempuran melawan Reapers, musuh kuno yang mengancam seluruh kehidupan organik. Nikmati dialog yang menggugah pikiran, eksplorasi dunia, dan pertempuran luar angkasa yang epik.

7. Destiny 2

Terjun ke dunia MMO penembak orang pertama yang luas tempat kamu bertarung sebagai Guardian, melindungi Bumi dari ancaman alien dan kekuatan jahat. Hancurkan gerombolan musuh, selesaikan misi yang menantang, dan kumpulkan jarahan yang kuat.

8. Overwatch 2

Gabungkan kekuatan dengan hingga 5 pemain lain sebagai pahlawan unik dalam penembak tim yang serba cepat ini. Hadapi gerombolan penjajah alien dalam misi khusus dan pertahanan tujuan, menggunakan keterampilan pahlawan dan kerja sama tim yang luar biasa.

9. Fortnite: Save the World

Bergabunglah dengan skuad teman untuk membangun benteng, mengumpulkan sumber daya, dan melawan badai zombie yang tiada henti dan gerombolan husks dalam game pembangunan benteng aksi ini. Nikmati kebebasan membangun dan bertarung, serta gameplay kooperatif yang intens.

10. Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

Bersiaplah untuk pertempuran rumput yang epik saat kamu mengontrol tim tanaman atau zombie untuk mengendalikan kebun. Bangun pertahanan, serang dengan senjata unik, dan nikmati aksi multipemain yang kacau dalam game yang sangat menghibur ini.

Jadi, pecinta game, bersiaplah untuk petualangan luar angkasa yang mendebarkan dan bertahan hidup yang mendebarkan. Raih senjata laser atau persenjataan masa depanmu dan pimpin Bumi menuju kemenangan melawan invasi alien yang akan datang!

10 Game Mengejar Alien Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Mengejar Alien yang Bikin Merinding untuk Cowok Pecinta Luar Angkasa

Buat kalian cowok-cowok yang doyan banget ngubek-ngubek segala sesuatu tentang luar angkasa, terutama alien, ini dia list 10 game seru yang pasti bikin bulu kuduk lo merinding. Gaspol!

1. Destroy All Humans! 2 – Reprobed

Bayangin jadi alien bernama Crypto yang punya spesialisasi nyulik manusia di Bumi. Lo bakal punya banyak senjata keren, mulai dari sinar atom sampai piring terbang buat menangkap mangsamu. Dijamin nagih, sob!

2. Aliens: Fireteam Elite

Jadilah bagian dari tim elit bersama 3 pemain lainnya dalam pertempuran sengit melawan alien Xenomorph yang mematikan. Kerja sama tim dan strategi sangat dibutuhkan di sini. Siap-siap pekik ketakutan bareng!

3. Marvel’s Guardians of the Galaxy

Gabung sama Star-Lord dan timnya yang unik dalam petualangan seru di luar angkasa. Siap-siap ngelawan alien yang mau menguasai galaksi. Kocak, seru, dan pastinya bikin melek.

4. Prey

Rasain sensasi jadi Morgan Yu, ilmuwan yang terperangkap di stasiun luar angkasa yang dihuni alien mematikan. Lo bakal harus bertahan hidup dan mengungkap misteri yang ada. Dijamin deg-degan tingkat dewa!

5. Alien: Isolation

Rasakan pengalaman menegangkan dibalik topeng Amanda Ripley saat diburu oleh Xenomorph yang tangguh. Stealth dan logika jadi kunci utama di sini. Tahan napas dan siap-siap kabur!

6. Left 4 Dead 2

Bergabunglah dengan 4 survivor lainnya dalam melawan pasukan alien yang haus darah. Teamwork dan komunikasi jadi sangat penting. Siap-siap ketawa-ketiwi sambil ngebasmi alien bareng temen!

7. Killing Floor 2

Buat yang doyan zombie, tapi versi alien, cobain Killing Floor 2. Sebagai prajurit yang terlatih, lo bakal ngelawan gerombolan alien yang ganas. Sensasinya brutal dan bikin ketagihan!

8. Aliens vs. Predator

Rasain serunya jadi alien, predator, atau manusia dalam game multiplayer legendaris ini. Sesuaikan karakter lo dan hadapi musuh di berbagai medan pertempuran. Strategi dan skill jadi penentu kemenangan.

9. Mass Effect: Legendary Edition

Dalam game open-world yang epik ini, lo bakal jadi Commander Shepard yang melawan pasukan Reaper yang menginvasi. Buat keputusan penting, rekrut tim yang kuat, dan hadapi ancaman besar dalam petualangan antargalaksi yang menggugah.

10. StarCraft II

Buat pecinta strategi, StarCraft II adalah surga. Hadapi alien Zerg, Protoss, atau Terran dalam pertempuran besar-besaran. Kelola sumber daya, bangun unit, dan atur strategi buat mengalahkan lawanmu. Dijamin bikin mikir keras!

Nah, itu dia 10 game kejar-kejaran alien yang siap memacu adrenalin lo. Siapkan nyali dan mari bertarung! Jangan lupa ajak temen-temen lo juga ya biar makin seru. Gaspol!

10 Game Melawan Alien Yang Invasi Bumi Dalam Pertarungan Antariksa Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Melawan Alien Penjajah Bumi yang Epic Super Seru

Buat kalian para cowok yang suka banget sama pertempuran luar angkasa yang menegangkan, artikel ini pas banget buat kalian! Kita bakal bahas beberapa game keren yang bakal ngebawa kalian ke medan pertempuran melawan para alien penjajah Bumi. Yuk, langsung aja kita cek 10 game kece itu!

1. Independence Day: Resurgence

Game ini terinspirasi dari film legendaris "Independence Day." Kalian bisa memilih jadi pilot pesawat tempur atau pilot alien dan bertempur habis-habisan di berbagai lokasi di Bumi. Grafisnya kece abis, dan gameplay-nya bakal bikin kalian ketagihan.

2. XCOM: Enemy Unknown

Game strategi berbasis giliran ini bakal menguji kecerdasan taktis kalian. Pimpin pasukan elite XCOM dalam melawan invasi alien. Susun strategi pertempuran, kelola sumber daya, dan selamatkan umat manusia dari kepunahan.

3. Mass Effect: Andromeda

Gabunglah dengan kru kapal antariksa Andromeda dan jelajahi galaksi baru. Kalian bakal bertarung melawan berbagai ras alien, menyelesaikan misi, dan membentuk aliansi. Game ini menawarkan dunia yang luas, karakter yang kompleks, dan gameplay aksi yang menegangkan.

4. StarCraft II: Legacy of the Void

Game strategi real-time klasik ini kembali dengan ekspansi baru yang memperkenalkan ras Protoss. Kalian bisa membangun pangkalan, melatih pasukan, dan bertempur melawan alien Zerg dan Terran. Gameplay-nya yang cepat dan strategis bakal mengasah kemampuan berpikir kritis kalian.

5. Alien: Isolation

Game survival horror ini bakal bikin kalian tegang abis. Kalian bakal berperan sebagai Amanda Ripley, seorang insinyur yang berusaha bertahan hidup di stasiun luar angkasa yang dikuasai oleh Xenomorph yang mematikan. Suasananya mencekam dan gameplay-nya yang mengandalkan stealth bakal bikin kalian merinding.

6. Earth Defense Force 5

Game aksi yang bakal bikin kalian merasa jadi superhero. Pilih dari berbagai kelas karakter dan bertarunglah melawan gerombolan alien raksasa. Gameplay-nya yang kocak dan unik bakal bikin kalian ketawa sambil menikmati pertempuran yang penuh aksi.

7. Halo Infinite

Franschise Halo yang ikonik kembali dengan sekuel terbaru yang bombastis. Kalian bakal menjadi Master Chief dan melawan alien Covenant di permukaan Zeta Halo. Grafisnya top markotop, dan gameplay aksi yang intens bakal bikin kalian betah berjam-jam.

8. Star Wars Battlefront II

Rasakan pertempuran Star Wars yang epik dan imersif dalam game aksi multiplayer ini. Pilih dari berbagai karakter dan kendaraan dari semua era Star Wars dan bertarunglah dalam pertempuran darat dan ruang angkasa yang spektakuler.

9. Elite Dangerous: Odyssey

Game simulasi luar angkasa yang bakal ngebawa kalian ke galaksi yang luas dan berbahaya. Jelajahi planet dan bulan, berdagang dengan alien, dan bertarung melawan bajak laut dan alien yang mematikan. Game ini menawarkan pengalaman luar angkasa yang komprehensif dan realistis.

10. Destiny 2

Game penembak first-person yang juga punya elemen MMO. Kumpulkan tim dan jelajahi galaksi, bertarung melawan alien yang kuat dan menyelesaikan berbagai misi dan serangan. Game ini menawarkan gameplay aksi yang intens, cerita yang menarik, dan loot yang melimpah.

Nah, itu tadi 10 game keren yang bakal bikin kalian ketagihan bertarung melawan alien yang mau nginvasi Bumi. Mana yang jadi favorit kalian? Langsung aja download dan rasakan sendiri keseruannya!